工程案例

主頁 > 工程案列 > 實景案例 > 帝海集團

帝海集團

帝海集團全稱為帝海投資控股集團有限公司,是一家以房地產開發為主,涉足物業管理、基礎設施建設、資產經營、商業運營、基金管理、金融資本、能源投資、酒店管理和文化創意等多個產業領域的綜合性投資控股公司,資產規模超過200億元。

帝海集團旋轉門工程案例

帝海集團是中華全國工商業者聯合會的直屬會員單位,具有開發大型城市綜合體的豐富經驗,在北京長安街上開發并持有26萬平米的首都地標建筑--北京國海廣 場,另一城市地標--擬投資60億元的太原國海廣場正在建設中。 帝海集團以“復制北京國海廣場,打造商業地產王國 ”為企業發展戰略,沿著京廣線大動脈,在路經的石家莊、鄭州、武漢、長沙、廣州等省會城市中不斷延伸“國海廣場”的成功的商業綜合體開發模式和品牌效應; 堅持做強做優房地產開發這一傳統優勢領域,走全方位、多元化的發展道路。

帝海集團總裁李小明先生,先后畢業于北京大學、哈佛大學,曾在國務院研究室任職,自創業以來始終遵循"求先、求信、求實、共享、共贏、共生"的企業精神, 把對商業地產的專注和企業發展的夢想凝結與此,努力打造商業地產知名品牌。客戶的滿意是對帝海人最大的褒獎!

建設一座國海廣場,誠交一批至愛朋友,帝海集團以誠信對天下,造福祉惠眾生。帝海集團期待與您的真誠合作,共享高品質的和諧生活,一起共圓“中國夢”! 帝業長青,海闊天空!

我公司為帝海集團它提供Φ4200,H3200,dk-2000型兩翼旋轉門,表面包飾為黑鏡鋼拉絲不銹鋼飾面,至今已正常運行四年,客戶反應良好。

    中法合資歐蘭凱盾自動門(北京)有限公司專注旋轉門行業十五年,專業生產銷售各種自動旋轉門,并提供自動門,旋轉門維修服務的專業自動門廠家

    手機:18001206518 ??版權所有:歐蘭凱盾自動門(北京)有限公司

    返回首頁 | 公司簡介 | 歐蘭凱盾家園 | 網站地圖 | 聯系我們|| 網站設計:智博互動

排列3试机号码今天